Feed Item

КОМПАНИЯ: Арт Групп 

ТИП: Жилой › Студенческое жилье

СТАТУС: Концепция

ГОД: 2019

РАЗМЕР: 0 кв. м - 100 кв. м.

БЮДЖЕТ: 50 000 - 100 000 долларов


Этот двухэтажный дом, который мы строили с друзьями, Максимом Вольным и Назаром Дорофеевым, для наших друзей. Ребята - рестораторы, которые много работают и много путешествуют, но по выходным любят проводить время со своими друзьями и устраивать шумные барбекю-вечеринки в сельская местность. Этот проект начался с выбора места. После долгих поисков мы купили участок земли на склоне. Мы дали этому месту название «Дом на утесе».


Минимальная главная идея. Речь идет не об аскетизме конкретных коробок. Речь идет об идеальных пропорциях, архитектурной форме и «химии» внутреннего пространства с космическим пространством. Речь идет об интимной связи человека и природы. Особенно ландшафт местности определяется архитектурой дома.


Этот проект супер экологичный. Здание почти сливается с природой. Как продолжение или дополнение природного ландшафта. Ощущение природы в доме было создано внутренним садом, который находится в центре здания. Сад представляет собой стеклянный куб, где созданы все идеальные условия для растений. Мы получили очень интересный контраст. Мы также хотим вырастить там экзотическое теплолюбивое дерево, которое будет круглый год жить в искусственных тропиках. Оно будет защищено от ветра, и почва будет все время теплой из-за дома.


Здание состоит из двух перпендикулярных блоков. Первый этаж - это область гостиной, где из-за остекления можно осмотреть дом. С другой стороны вы можете увидеть не только жизнь в доме, но и ландшафт. первый этаж. Бетон, стекло и дерево - 3 основных материала, которые собираются использовать в отделке дома.


Из-за архитектуры дома нам не нужно много добавлять в интерьер. Форма здания и «сырые» материалы - лучшие способы раскрыть идею всего проекта. Нам просто нужно добавить мебель и немного нашего искусства!


Comments