Feed Item

Tatlin Apartments — это жилищный комплекс в Басманном районе Москвы. Здание телефонной станции в стиле конструктивизма начала XX века было переосмыслено и реставрировано под жилой комплекс.

Теперь это здание стало входной группой в ЖК, а за ним выстраивается целый комплекс с большим панорамным остеклением. Оно делится на 2 блока, между которыми — пространство из стекла, что создает впечатление, будто дом парит в воздухе.

Места общего пользования для застройщика Tatlin Apartments, Москва.


Основные задачи комплекса

Перед нами стояла задача объединить дизайном стиль архитектуры и интерьера, также объединить концепции всех апартаментов, повторить отделочные материалы и цвета из апартаментов в общественных зонах. Также необходимо было функционально спланировать пространство, продумать, каким образом определенные зоны будут использоваться жильцами, сделать эргономичное и удобное в навигации пространство.

Немаловажная задача — уложиться в бюджет, использовать отделку, в которой цена соответствует качеству и найти такие решения, которые будут стоить недорого в воплощении и визуально подчеркивать статус комплекса.

Comments
  • Идея  хорошая, но с со масштабностью элементов и текстур надо работать, причем конкретно. И подбор светильников случаен. А еще, у меня не складываются супрематическая композиция и деревянные поверхности. Они порождают противоречие. Надеюсь, что комментарии будут полезны)

    0 0 0 0 0 0
    • Критика всегда полезна.

      0 0 0 0 0 0
    Not logged in users can't 'Comments Post'.