Арт Групп

  • 386

Творчество Art Group - это неординарный подход, новаторство и своеобразный художественный вкус. Архитектурное бюро Art Group было основано Дарья Василькова в 2011 году. Наша креативная команда разрабатывает и воплощает в жизнь проекты беспрецедентно широкого спектра: от небольших квартир до частных домов площадью более 500 м2. Уникальность наших решений и нестандартный подход к интерьеру. дизайн неоднократно отмечался как российскими, так и международными СМИ. Наш индивидуальный стиль безошибочно узнается в каждом проекте: точно выверенный архитектурный каркас, исключительные столярные решения, расписанная вручную плитка, чудесные ковры, созданные по нашим эскизам, винтажная мебель, а также мебель европейских производителей в сочетании с ослепительными орнаментами и индонезийскими мотивами.


Заказать проект:
+7 (495) 792 96 37
+7 (909) 621 90 91


Сотрудничество:
+7 (495) 624 71 75
+7 (903) 623 41 92
info@artgroup-msk.ru

artgroup-msk.ru

Members
Empty
Friends
Empty

КОМПАНИЯ: Арт Групп 

ТИП: Жилой › Квартира

СТАТУС: Концепция

ГОД: 2019

РАЗМЕР: 0 кв. м. - 100 кв. м.

Этот проект буквально DIY. У нас не было такого количества вещей ручной работы раньше. Мы создали целую коллекцию уникальных принтов, которые мы будем использовать повсюду: на коврах, плитке, мозаике и дизайнерской мебели. У нас длинные коридоры, которые станут художественной экспозицией; мы сломали плитку, которая будет мозаикой. Этот проект будет самым сложным в 2019 году. Но мы не боимся.

Мы готовимся. Мозаика в зале и на кухне - очень интересная тема. Каждая из четырехсот плиток будет расписана вручную специалистами нашего южно-итальянского завода. Когда он прибудет, мы его раздавим, а затем соберем снова. Наша команда будет рада собрать эти «пазлы».

В итоге у нас будет еще одна уникальная вещь. О коврах. У них есть своя история. Ковер в гостиной частично повторяет рисунок советской мозаики, а ковры в спальнях - это пейзажи австралийских пахотных полей с карт Google.

www.instagram.com/art_group_by_vasilkova_daria


КОМПАНИЯ: Арт Групп совместно с S.TM Group


Капсульный отель FLABOX

Основная концептуальная идея основана на создании сети типовых отелей с одноименным названием «FLABOX»
Этимология названия состоит из слова FLAT- квартира, и ВOX- коробка, вместилище.
Функциональное внутреннее содержание и планировочные решения основаны на отелях среднего ценового диапазона типа «хостел» в синтезе с «капсульными» отелями, получающими в настоящее время все большее распространение во всем мире.
В чем причина выбора такого параметра и почему синтез? Проанализировав ситуацию с подобного типа проектами мы пришли к определенным выводам:

  • Потребность в данном типе временного проживания в настоящее время несомненна и продиктована явным дефицитом такого типа отелей, а также все возрастающим спросом на них. В то же время туристический поток в российские города растет, а вместе с ним увеличивается и востребованность гостиниц эконом класса.
  • Требуется оптимизировать и унифицировать производство такого типа сооружений для достаточно быстрого внедрения на рынок и разнообразия возможностей как можно быстрее встроится в городскую среду.
  • Достигается это посредством внедрения типовых модульных систем как в основной конструктив здания, так и в его внутреннее наполнение, включая системы жизнеобеспечения.


Творческое пространство Газгольдер разработано архитектурным бюро Арт Групп  под руководством Дарья Василькова 


Историческая справка по объекту:

Завод основан в 1860 г. как Главный газовый завод по выработке газа с целью освещения улиц Санкт-Петербурга.

В 1913 г. было прекращено производство светильного газа и начато производство газа из коксующихся углей для бытовых нужд и котельных.

В конце 1950-х гг. на заводе открывается инструментальное производство по выпуску инструмента для снабжения промышленных предприятий Северо-Западного региона. Параллельно на заводе создается производство изделий методом порошковой металлургии.

Полное перепрофилирование завода к 1972 г., когда окончательно было остановлено коксовое производство, определило основные направления деятельности предприятия:

1. производство инструмента -специализированное предприятие Северо-Западного региона;

2. производство изделий порошковой металлургии -крупнейшее предприятие в России по выпуску изделий по уникальной технологии.

С 1974 г. начинается расширение производства инструмента за счет создания специализированного производства лезвийного инструмента, оснащенного сверхтвердыми материалами на основе кубического нитрида бора.

Производство, начатое как опытное, становится значимым в развитии не только завода, отрасли, но и в стране. Предприятие становится ведущим в выпуске инструмента из сверхтвердых материалов, с выпуском 1,5 млн. шт. в год, освоив широкую гамму резцов совместно с ВНИИ “Инструмент”, ВНИИ “Алмаз”, ИПМ АН УССР, ВНИИМАШ и др.

В 1993 г. коллектив завода выкупил у государства собственность и стал закрытым акционерным обществом со 100%-ной частной коллективной собственностью.

По результатам финансово-хозяйственной деятельности в 1995 г. Фондом содействия международных программ завод отмечен в числе лидеров российской экономики.

С 1996 г. по настоящее время отмечается непрерывный ежегодный рост объема производства.

Созданная система организации и управления на заводе от маркетинговых исследований до выпуска готовой продукции под конкретного потребителя, ежемесячное бюджетирование обеспечили устойчивое финансовое положение, ежегодный прирост прибыли предприятия.Олимп 2004.

За годы стабилизации завод не только закрепился в своем сегменте, но расширил “нишу” потребления своей продукции:

моторные и автомобильные заводы РФ; машиностроительные предприятия общего машиностроения РФ и СНГ; предприятия городского хозяйства СПб; предприятия ОАО “Российские железные дороги”.

Разработанная и успешно реализуемая концепция технического перевооружения и экономического развития предприятия, расширение номенклатуры выпускаемой продукции специального назначения создают условия для дальнейшего успешного сотрудничества с постоянными и новыми заказчиками.

В мае 2003 г. за свою работу завод был отмечен “Знаком Общественного Признания”.

В ноябре 2004 г. заводу вручена главная Всероссиская премия “Российский Национальный Олимп”.

По итогам работы в 2008-2010 гг. заводу в декабре 2010 г. присвоено звание “Лучший экспортер Санкт-Петербург.

Арт Групп
 changed a profile cover 

КОМПАНИЯ: Арт Групп 

ТИП: Жилой › Студенческое жилье

СТАТУС: Концепция

ГОД: 2019

РАЗМЕР: 0 кв. м - 100 кв. м.

БЮДЖЕТ: 50 000 - 100 000 долларов


Этот двухэтажный дом, который мы строили с друзьями, Максимом Вольным и Назаром Дорофеевым, для наших друзей. Ребята - рестораторы, которые много работают и много путешествуют, но по выходным любят проводить время со своими друзьями и устраивать шумные барбекю-вечеринки в сельская местность. Этот проект начался с выбора места. После долгих поисков мы купили участок земли на склоне. Мы дали этому месту название «Дом на утесе».


Минимальная главная идея. Речь идет не об аскетизме конкретных коробок. Речь идет об идеальных пропорциях, архитектурной форме и «химии» внутреннего пространства с космическим пространством. Речь идет об интимной связи человека и природы. Особенно ландшафт местности определяется архитектурой дома.


Этот проект супер экологичный. Здание почти сливается с природой. Как продолжение или дополнение природного ландшафта. Ощущение природы в доме было создано внутренним садом, который находится в центре здания. Сад представляет собой стеклянный куб, где созданы все идеальные условия для растений. Мы получили очень интересный контраст. Мы также хотим вырастить там экзотическое теплолюбивое дерево, которое будет круглый год жить в искусственных тропиках. Оно будет защищено от ветра, и почва будет все время теплой из-за дома.


Здание состоит из двух перпендикулярных блоков. Первый этаж - это область гостиной, где из-за остекления можно осмотреть дом. С другой стороны вы можете увидеть не только жизнь в доме, но и ландшафт. первый этаж. Бетон, стекло и дерево - 3 основных материала, которые собираются использовать в отделке дома.


Из-за архитектуры дома нам не нужно много добавлять в интерьер. Форма здания и «сырые» материалы - лучшие способы раскрыть идею всего проекта. Нам просто нужно добавить мебель и немного нашего искусства!


Info
Organization Name:
Арт Групп
Category:
Friends count:
Followers count:
Membership
Standard