Архитектурная студия Chado

  • 186

Chado — российская архитектурная студия. Мы занимаемся архитектурным проектированием, ландшафтным дизайном и дизайном интерьеров, воспринимая эти дисциплины как части одного целого. Chado реализует общественные и частные проекты в России и за рубежом. В данный момент мы имеем опыт работы в России, Латвии, Украине, Казахстане, Эстонии, Черногории, Италии. Представительства студии находятся в четырех российских городах. Наши работы удостоены множества премий и отмечены в СМИ разных стран мира.

Честность — главное, на что опирается Chado в своей работе. Этот принцип прямо отражен в нашей архитектуре: она открытая и правдивая, продуманная и взвешенная, она не доминирует над человеком и не подавляет его. Мы с уважением относимся как к декоративным, так и к конструктивным свойствам материалов, и тем самым добиваемся чистоты и пропорциональности каждой детали.  Благодаря такому подходу Chado создает комфортную, качественную и красивую архитектуру, которая отвечает своему месту и времени. 

Friends
Empty
Relationships
Empty

Дом для семьи из четырех человек обыгрывает идею контраста между монументальной «оболочкой» — и прозрачной, наполненной светом и воздухом «изнанкой». Приземистые объемы из железобетона облицованы кирпичом и камнем, а панорамное остекление открывает взгляду интерьер, который становится полноценным элементом архитектуры. Симметрию здания динамично подчеркивает труба двустороннего камина, которая проходит прямо по центру фасада.

Info
Full Name:
Архитектурная студия Chado
Friends count:
Followers count:
Membership
Standard