·   · 4 posts
  •  · 2 friends

Домики из сказки: детское игровое оборудование Flora от Lappset

Компания «Новые Горизонты» выбрала для себя миссию развивать детей и создавать им сказку наяву. В этом с ней солидарен финский лидер-производитель детских игровых и спортивных площадок, компания Lappset. Вместе они более 20 лет: за это время выросло не одно поколение крепких, выносливых и дружных детей.

Один из хитов продаж компании Lappset – площадки-любимицы детей Италии, Перу, Австралии, Финляндии и, конечно, России — Flora.

Её название говорит о том, что особое внимание уделено экологичности и натуральности. Так и есть: игровые элементы выполнены из тёмной древесины с натуральной текстурой, это мгновенно создаёт атмосферу сказочности и рыцарского духа средневековья. Линии домиков, лестниц и переходов изогнутые и плавные, как в естественной природной среде. 

image_transcoder.php?o=bx_froala_image&h=279&dpx=1&t=1621502034

Вдохновленные природой, игровые площадки Flora гармонично сочетаются с окружающей средой и являются лучшим решением для парков и зеленых зон. 

Первое знакомство с детскими игровыми комплексами Flora обычно происходит, как только ребёнок начинает ходить: песочницы, горки, качели радуют малышей.

image_transcoder.php?o=bx_froala_image&h=282&dpx=1&t=1621503542

К трём годам дети готовы покорять небольшие башни и замки, ловко взбираясь по верёвочным сетям и лихо мчась по туннелям. С семи лет детям открыт весь мир площадок Flora: сказочные корабли, «деревья», «лес гномов» и «тропинка эльфов», «круг фей». И, конечно, пора изучать монументальные площадки – огромные замки Laurentius и Maximus, а также четырехметровый корабль Millicent.

image_transcoder.php?o=bx_froala_image&h=280&dpx=1&t=1621502918

Каждый заказчик «собирает» свою площадку Flora от Lappset, когда открывает каталог и представляет, какие элементы и в каком количестве будут скомбинированы в новом пространстве. У каждого своя уникальная Flora.

image_transcoder.php?o=bx_froala_image&h=281&dpx=1&t=1621503491

Компания «Новые Горизонты» — один из лидеров рынка игрового оборудования для детей. Уже более 20 лет мы создаем уличные игровые пространства с использованием классических, урбанистических, интерактивных и спортивных площадок, а также оборудуем игровые пространства для помещений: лабиринты, активити-парки, батутные арены и многое другое.

Собственное производство, конструкторский и дизайнерские отделы, а также сотрудничество с архитекторами позволяют компании создавать как классическое игровое оборудование, так и уникальные эксклюзивные проекты международного уровня.

«Новые горизонты» предоставляют клиентам высококачественный сервис: от идеи, проектирования и визуализации, до монтажа, обслуживания и ремонта игрового оборудования.

Кроме этого, «Новые Горизонты» являются эксклюзивным поставщиком в России известного финского игрового оборудования для улиц Lappset, а также голландского производителя уникальных интерактивных площадок Yalp

0 0 0 0 0 0
  • 57
Comments (1)
  • Хорошее дело делаете!

    0 0 0 0 0 0
    Not logged in users can't 'Comments Post'.
    Info
    Category:
    Created:
    Updated: