Feed Item

БИСКИД-BIM-15: Проектирование BIM-платформы от обратного!


Сегодня пришло общее понимание того, что BIM-проектирование - это надуманный торговый фейк ПО-вендоров для постоянного подсаживания участников строительства на т.н. "CAD-наркотик". Реальное внедрение BIM-технологи - это простой создание простых информационных моделей не всегда компетентными специалистами в любое время и в любом месте. Уход от постоянного приобретения коробочных решений и беспрерывного апгрейда программных продуктов к сетевому soft-sharing - это единственная возможность развития технологий ИМ. Для этого нужна не просто единая сеть BIM-операторов, но и набор системных BIM-платформ. 

Наш новый видеоролик именно об этом! Как планировать BIM-платформу от обратного? Самым простым решением в таком случае является создание Альбома эскизов и макетов страниц СУИМ, развивающейся в процессе и в порядке её эксплуатации (Вполне вероятно, что такой альбом можно создавать сразу с учетом работы с интерактивным сенсорным экраном, типа SmartBoard или TouchScreen). Пример процедуры планирования создания такой будущей системы управления ИМ представлен в данном ролике. Сам СУИМ-альбом желательно будет прорисовать, пусть в упрощенном виде, но лучше в PP, поскольку придется неоднократно править.          

Разумеется, донести до вас все тонкости и специфику этой тематики в рамках 20-минутного выпуска, практически, не реально. Так или иначе мы вынуждены упускать некоторые моменты ради экономии времени! Для получения полного объёма информации приглашаем к сотрудничеству с БИСКИД в любом корпоративном формате! 

Добро пожаловать в БИСКИД! 

БИСКИД - Тонкая Настройка Созидания!


Comments
    • Статья по теме: Как создавать Систему Управления Информационными Моделями (СУИМ) от обратного! (ardexpert.ru)   Материал по теме:

      0 0 0 0 0 0
      • Полезные идеи для реализации системы управления информационными моделями. Добавил в закладки 👍 

        0 0 0 0 0 0
        Not logged in users can't 'Comments Post'.
        Info