Feed Item

БИСКИД-CBM-10: Управление строительным бизнесом. Классификация портфельных стратегий.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги и зрители нашего канала!  Продолжаем тему портфельного стратегического управления строительным бизнесом и предлагаем вашему вниманию очередной, но сильно связанный с предыдущими, 10-й по счету, видеоролик нашего нового плейлиста в рамках образовательного канала БИСКИД - Бизнес-школы Инвестиционно-Строительного Консалтинга, Инжиниринга и Девелопмента - Управление Строительным Бизнесом.  

В этом ролике мы как-будто возвращаемся к классификации компаний по типам портфелей и подбору наиболее эффективной для них проектной структуры, но с другой стороны. Мы попробуем подойти к лучшей структуры с позиции классификации маркетинговой стратегии и необходимости взращивания нужных компетенций для их реализации. Безусловно, мы делаем оговорку, что моноформатных портфелей по видам стратегии - не бывает, а значит всегда стоит иметь ввиду, что в условиях смешанных стратегий или отсутствия внятной политики стейкхолдеров лучшей проектной структурой является сильная матричная структура. 

Как вы понимаете, донести до вас все тонкости этой тематики, все невидимые аспекты проектного управления в строительстве в рамках 20-минутного выпуска, практические нереально. Так или иначе мы вынуждены упускать некоторые моменты ради экономии времени! Для получения полного объёма информации приглашаем к сотрудничеству с БИСКИД в любом корпоративном формате! 

Добро пожаловать в БИСКИД! 

БИСКИД - Тонкая Настройка Созидания!


Comments
Info