Feed Item

БИСКИД-CBM-11: Управление строительным бизнесом. Когнитивные аналогии-1: Аналог портфеля проектов.

Дорогие друзья! Уважаемые читатели и зрители нашего канала!  Продолжаем тему портфельного стратегического управления строительным бизнесом и предлагаем вашему вниманию очередной, 11-й по счету, видеоролик нашего нового плейлиста в рамках образовательного канала БИСКИД - Бизнес-школы Инвестиционно-Строительного Консалтинга, Инжиниринга и Девелопмента - Управление Строительным Бизнесом. 

 В этом ролике общего плана мы предлагаем взглянуть на проектно-ориентированный бизнес с точки зрения когнитивного (познавательного) аналога. Мы попробуем показать, что управление портфелем проектов легче воспринимается, если рассматривать его как совокупность самостоятельных двигателей, летящих в разные стороны. Задача менеджера портфеля - управлять так, чтобы они толкали синхронно и сонаправленно в сторону прибыли для всей компании... 

Как вы понимаете, донести до вас все тонкости этой тематики, все невидимые аспекты проектного управления в строительстве в рамках 12-минутного выпуска, практические невозможно, приходится что-то недоговаривать. Для получения полного объёма информации приглашаем к сотрудничеству с БИСКИД в любом корпоративном формате! 

Добро пожаловать в БИСКИД! 

БИСКИД - Тонкая Настройка Созидания!

Comments
Info