интерьер

  • 144

Профессиональный интерьерный фотограф. Разумные цены - 300р.\готовое фото. Приеду в любую точку Москвы и Московской области. Съёмка в HDR, качественная обработка фотографий, исправление перспективы. Пунктуален, готовые фото - 1-2 дня.  

ул. Глухая Зеленина

Квартира в стиле Современной классики по адресу: ул. Глухая Зеленина д. 6, в г. Санкт-Петербург, 2016г. Площадь помещения: 123 м.кв, 3 комнаты, 2 санузла. Состав семьи: 3 человека. Стояла задача создать интерьер для молодой современной семьи, для долгосрочного проживания. Стиль выбран классический декоративный , но в современном звучании.  Центральная зона имеет круговое движение . В квартире предусмотрено много зон хранения. Площадь каждого помещения была выверена по функционалу и зонированию.

ЖК "Московские ворота"

Квартира в стиле Современной классики по адресу: ЖК "Московские ворота", в г. Санкт-Петербург, 2014г. Площадь помещения: 90 м.кв, 3 комнаты, 2 санузла. Состав семьи: 2 человека. Стояла задача создать интерьер для молодой современной семьи, для долгосрочного проживания. Стиль выбран классический декоративный, но в современном звучании. Площадь каждого помещения была выверена по функционалу и зонированию.


КОМПАНИЯ: MAKE MY HOME

Площадь офиса составляет более 600 м кв, заказчик хотел создать максимально удобное рабочее пространство для своих сотрудников, что бы они с большим удовольствием ходили на работу и выполняли свои обязанности с усердием.К сожалению не смогли воплотить комнату отдыха с капсулой сна. 


КОМПАНИЯ: Form Bureau 

ТИП: Гостеприимство + Спорт › Бар / Ночной клуб Ресторан

СТАТУС: Построен

ГОД: 2015

Semifreddo - это ресторанный проект с более чем десятилетней историей, который был включен в список лучших ста ресторанов мира по версии San Pellegrino. Ресторан расположен в двухэтажном бывшем особняке. Две большие веранды расположены по обеим сторонам здания.  Главный зал расположен на первом этаже и поддерживает легкую минималистскую обстановку, акцентированную барной стойкой и задней стеной в панелях из американского ореха. Веранды характеризуются открытыми кирпичными стенами здания. Простой интерьер отделан смелыми элементами освещения и стеклянными экранами, специально разработанными для проекта.

Два звездных шеф-повара Мишлен Нино Грациано сами готовят в ресторане. Обедающие могут наблюдать за лучшим итальянским шеф-поваром в Москве за работой на его кухне, которая открыта для столовой.

Дизайн: Ольга Трейвас, Вера Одынь , Анастасия Гомберг, Алина Ярошенко, Дарья Шейна, Артем Лиссицин
Заказчик: Semifreddo Group
Статус проекта: Завершен
Место: Москва
Год: 2014-2015
Фотография: Дмитрий Чебаненко


КОМПАНИЯ: Form Bureau 

ТИП: Гостеприимство + Спорт › Ресторан

СТАТУС: Построен

ГОД: 2019

РАЗМЕР: 100 кв. м. - 300 кв. м.


Новое гастрономическое место на карте Санкт-Петербурга - Взгляд. Ресторан Coffee and Dine, расположенный на Петроградском острове в отреставрированном историческом районе.


Ресторан состоит из двух зон: у входа гости могут выпить кофе, перекусить или поработать за ноутбуком, а в глубине зала можно насладиться приятным медленным обедом. Часть кухни видна так, что можно наблюдать за приготовлением и приготовлением пищи.


Оригинальные бетонные и кирпичные стены здания были сохранены и отделаны мрамором, металлом и полупрозрачным пластиком. Все материалы были тщательно подобраны и общая палитра приближается к оттенкам кожи.


Пространство представляет собой смесь природного и искусственного; и идея хорошо иллюстрируется двумя приветствиями: живые растения растягиваются вверх, к металлической садовой скульптуре, нависающей над потолком ресторана. Розовая мраморная барная стойка и брекчиевый пол сразу превратились в любимые фотографические объекты.


Мерцающие и полупрозрачные поверхности создают приятное ощущение невесомости, превращая прицел в идеальное место для медитативного ужина.


Архитектура: Ольга Трейвас, Вера Одынь , Полина Ненашева, Идрис Сулиман 

Руководитель проекта: Константин Бичурин

Заказчик: Artur & Zara Bersirov

Статус: Завершено

Расположение: Санкт-Петербург

Площадь: 150 м2

Год: 2018–2019

Фотография: Дмитрий Цыренщиков


КОМПАНИЯ: Арт Групп 

ТИП: Жилой › Квартира

СТАТУС: Концепция

ГОД: 2019

РАЗМЕР: 0 кв. м. - 100 кв. м.

Этот проект буквально DIY. У нас не было такого количества вещей ручной работы раньше. Мы создали целую коллекцию уникальных принтов, которые мы будем использовать повсюду: на коврах, плитке, мозаике и дизайнерской мебели. У нас длинные коридоры, которые станут художественной экспозицией; мы сломали плитку, которая будет мозаикой. Этот проект будет самым сложным в 2019 году. Но мы не боимся.

Мы готовимся. Мозаика в зале и на кухне - очень интересная тема. Каждая из четырехсот плиток будет расписана вручную специалистами нашего южно-итальянского завода. Когда он прибудет, мы его раздавим, а затем соберем снова. Наша команда будет рада собрать эти «пазлы».

В итоге у нас будет еще одна уникальная вещь. О коврах. У них есть своя история. Ковер в гостиной частично повторяет рисунок советской мозаики, а ковры в спальнях - это пейзажи австралийских пахотных полей с карт Google.

www.instagram.com/art_group_by_vasilkova_daria


КОМПАНИЯ: А61 Архитектурное бюро 

ТИП: Жилой › Частный дом

СТАТУС: Построен

ГОД: 2016

РАЗМЕР: 0 кв. м. - 100 кв. м.

БЮДЖЕТ: 1-5 млн. Долл. США

Landform House - продукт совместной работы Архитектурного бюро A61 (a61.ru) и Дизайнерского бюро YY (yydesign.ru).
В связи с тем, что жилой дом был задуман как диалог между архитектурой и ландшафтом, последний был выбран в качестве отправной точки проектирования.
Главный фасад скрывает всю вместимость и масштаб объекта, так как его основная часть подземная. Приближаясь к входу в дом, он теряет свои масштабы; появляется ощущение небольшого динамического объема. Но внутри есть ощущение реального пространства: двухэтажный холл, многочисленные полупрозрачные проемы создают общее впечатление о структуре дома. Внутреннее пространство развивается вдоль двух растянутых томов, подчеркивая различные частные удобства жителей.
Дом выходит на сад и представляет собой хорошо продуманную пространственно-пространственную структуру, создающую комфортное и качественное жилье для большой семьи. Типичная лесная среда и близость к природе предложили фасадное решение - дом «укутан» деревянной планкой, соответствующей окружающей среде. Крыша из высокопрочного металла в сочетании с теплым деревянным фасадом дополняет цельный образ, делая его более динамичным. Панорамные мансардные окна, «текущие» в стенах дома, создают максимум света и визуально режут вытянутую и монолитную плоскую поверхность крыши, делая акценты композиции.

Основными целями дизайна внутреннего пространства было выделение придуманного архитекторами каскадного воздушного пространства внутри дома, старающегося не перегружать интерьер элементами и материалами, подчеркивать тесную связь с природой, объединяя их с эстетикой минимализма.
Поэтому для внутренних помещений были выбраны экологически чистые и высокоэстетичные материалы, такие как дерево, гранит с естественной текстурой, металл и стекло. Из-за сложной внутренней организации общественных пространств была разработана концепция перекрестного освещения с несколькими сценариями.
Среди важных акцентов в интерьере дома - минималистичный отопительный уголок с камином и открытая высокотехнологичная кухня "Эрнестомеда", выполненная из натуральных материалов, которая совмещена со столовой.


zabor.net

Архитектор, совладелец архитектурной мастерской za bor, основанной в Москве, в 2003 году.
Объекты бюро выдержаны в основном в современном ключе, их отличает обилие архитектурных приемов использованных как в объемном проектировании, так и в дизайне интерьеров, а так же динамичная сложна форма, по которой всегда можно узнать проекты za bor.

В интерьере это особенно заметно ведь почти для всех объектов, бюро разрабатывает встроенную и мобильную мебель.

Основные постройки и интерьеры:

КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК "ПОЛЯНКА"
ОФИС-ПАРАЗИТ
КИНОТЕАТР ПУШКИНСКИЙ
ДОМ В ХОЛМЕ
ДОМ ГОСПОДИНА Р
БЕСЕДКА
ЛЕТНЯЯ ТЕРРАСА
БИЗНЕС-ЦЕНТР
ПЕНТХАУС В ХАМОВНИКАХ
ОТЕЛЬ НА СТРАСТНОМ
ТИПОВОЙ КВАРТАЛ
ТИПОВОЙ СПОРТЗАЛ
ДОМ N

ЯНДЕКС CТРОГАНОВ
IPONWEB
CASTROL
BADOO
ЯНДЕКС ПЕТЕРБУРГ 3
ЯНДЕКС ПЕТЕРБУРГ 2
ЯНДЕКС СТАМБУЛ
ЯНДЕКС КАЗАНЬ
ЯНДЕКС ОДЕССА
ЯНДЕКС КИЕВ
FORWARD MEDIA
ЯНДЕКС ЕКАТЕРИНБУРГ
ЯНДЕКС МОСКВА
ЯНДЕКС ПЕТЕРБУРГ
МАСТЕРСКАЯ ZA BOR

Сфера деятельности:

Специализация:

        _мебели

Достижения:Best Office Awards 2013 (Гран-при), Россия

Interia Awards 2012 (Диплом трех союзов), Россия

Best Office Interior 2011 (5* - Лучший российский офис), Великобритания

Место работы:

Архитектурная мастерская za bor. Совладелец

zabor.net

Архитектор, совладелец архитектурной мастерской za bor, основанной в Москве, в 2003 году.
Объекты бюро выдержаны в основном в современном ключе, их отличает обилие архитектурных приемов использованных как в объемном проектировании, так и в дизайне интерьеров, а так же динамичная сложна форма, по которой всегда можно узнать проекты za bor. В интерьере это особенно заметно ведь почти для всех объектов, бюро разрабатывает встроенную и мобильную мебель.

На сегодняшний день za bor успешно ведет международную практику. Портфолио бюро отличается разнообразием и включает как частные дома и интерьеры, так и офисы, офисные комплексы, проекты развития территории, градостроительные концепции. Среди клиентов архитектурной мастерской крупные IT-, медиа-, энергетические компании, в том числе Badoo, BP, Яндекс, Интер РАО ЕЭС, Московская торгово-промышленная палата, Яндекс и др.
Оригинальные проекты и концепции мастерской отмечены десятками наград, входят в тренд-буки международных рекламных агентств и представлены в каталогах мебели ведущих производителей офисной мебели.

Основные постройки и интерьеры:

КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК "ПОЛЯНКА"
ОФИС-ПАРАЗИТ
КИНОТЕАТР ПУШКИНСКИЙ
ДОМ В ХОЛМЕ
ДОМ ГОСПОДИНА Р
БЕСЕДКА
ЛЕТНЯЯ ТЕРРАСА
БИЗНЕС-ЦЕНТР
ПЕНТХАУС В ХАМОВНИКАХ
ОТЕЛЬ НА СТРАСТНОМ
ТИПОВОЙ КВАРТАЛ
ТИПОВОЙ СПОРТЗАЛ
ДОМ N

ЯНДЕКС CТРОГАНОВ
IPONWEB
CASTROL
BADOO
ЯНДЕКС ПЕТЕРБУРГ 3
ЯНДЕКС ПЕТЕРБУРГ 2
ЯНДЕКС СТАМБУЛ
ЯНДЕКС КАЗАНЬ
ЯНДЕКС ОДЕССА
ЯНДЕКС КИЕВ
FORWARD MEDIA
ЯНДЕКС ЕКАТЕРИНБУРГ
ЯНДЕКС МОСКВА
ЯНДЕКС ПЕТЕРБУРГ
МАСТЕРСКАЯ ZA BOR

Сфера деятельности:

Специализация:

_мебели

Достижения:Best Office Awards 2013 (Гран-при), Россия

Interia Awards 2012 (Диплом трех союзов), Россия

Best Office Interior 2011 (5* - Лучший российский офис), Великобритания

Место работы:

Архитектурная мастерская za bor. Совладелец

Архитектурное проектирование жилых, общественных зданий и промышленных объектов. Архитектор и совладелец ООО "Артэго Групп". Преподаватель в Московском Архитектурном Институте на кафедре "Архитектура промышленных зданий и сооружений". Член Союза архитекторов России.

Сфера деятельности:

Проектирование, Строительство, Наука и образование

Специализация:

Достижения:

2010 год. 3-е призовое место в составе команды в конкурсе от компании Neuhaus "Пространство без границ".

2011 год. 2-е призовое место в составе команды в конкурсе от компании Neuhaus "Дом как территория Wellness".

2013 год. Специальный приз от Ассоциации поставщиков и производителей пенополистирола

Место работы:

Московский Архитектурный Институт (МАрхИ), преподаватель.

Компания «Artego Group», главный архитектор, совладелец.

... or jump to: 2019